Сервис оформления документов на недвижимость | Адвокат Прокопенко Вадим, г. Киев

Сервис оформления документов на недвижимость

Сервис оформления документов на недвижимость

Каждый человек и семья хочет проживать в своей собственной недвижимости, например коттедже.

Сначала покупается участок, начинается строительств забора, проводят коммуникации. Далее заливают фундамент, так как он должен отстоятся. В общем дело не быстрое.

В конце концов строится дом. Возникают вопросы с получением у застройщика документов на право собственности на имущество. Вот тут и возникает конфликт с государством.

Оказывается до начала строительства нужно получить строительный паспорт строительства и подать заявление о начале строительных работ, а только потом дом принимают в эксплуатацию.

Но как быть, отказ за отказом. Инспектор указывает в своих актах, что на участке есть незаконное строительство. В данном случае не обойтись без профессиональной помощи компании в которой работают сертифицированные специалисты, а именно https://dozvil.ua/oformlenie-samostroya.

Возьмём к примеру другой случай. Есть необходимость совершить перепланировку только что купленной квартиры.

Но, как обычно нет возможности просто переставить перегородки. В данном случае нужно менять конфигурацию несущих стен с их последующим усилением.

Приходится разрабатывать и согласовывать проект реконструкции квартиры. Это так-же сертифицированная работа, без специалистов вам не обойтись.

Возникает еще целый ряд вопросов. Это установка временных сооружений для осуществления предпринимательской деятельности, маф. Так-же, установка летних площадок ресторанов и тд.

Отдельной статьёй всегда было оформление прав на землю, либо смена её целевого назначения.

Данная работа по вышеупомянутым вопросам весьма специфична, требует экспертных мнений и времени.

Прежде всего нужно начинать с анализа ситуации, изучения первичных документов на недвижимость.

Необходимо посмотреть всю правовую информацию по объекту, а так-же по клиенту. Определится в каком направлении работать. Разными вопросами занимаются разные органы государственной власти и местного самоуправления.

Например выдачей строительных паспортов и градостроительных условий и ограничений занимается управление архитектуры.

Получение документов о вводе в эксплуатацию строительная инспекция и тд. Между прочим функции данных органов власти постоянно меняются и законодательство в сфере строительства так-же.

Поэтому, кроме специалистов в строительном и земельном праве тут не обойтись без высококвалифицированных юристов.

Leave a Reply

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code