Комплексное обслуживание бизнеса | Адвокат Прокопенко Вадим, г. Киев

Комплексное обслуживание бизнеса

Комплексное обслуживание бизнеса

Если вы хотите, что-бы ваш бизнес всегда был в курсе новинок законодательства, которое у нас часто меняется, а так-же находился под юридической защитой, вам необходимо постоянное партнёрское сотрудничество с юридической фирмой. Наш юрист в Одессе сможет обеспечить вас контролем в разнообразном законодательстве, например таком, как налоговое, таможенное или транспортное.

Надежное обслуживание компанией https://vba.org.ua/service/business-service означает следующее:

постоянное обслуживание как долгосрочных, так и кратковременных контрактов;

подготовка документов и разбирательство как с государственными органами исполнительной власти, так и судами;

анализ рисков и юридическое обоснование и поддержка сделок;

консультации как по телефону, так и в офисе;

выезд на сделки или проблемные ситуации, полиция, прокуратура, служба безопасности и тд.

Наша компания https://vba.org.ua/service/antimonopoly имеет в своём составе полный комплект специалистов в разных сферах права, скорость, надёжность и профессионализм вы сможете оценить на тестовом задании, которое мы осуществим в первую очередь и в максимально сжатые сроки.

Учитывая что в Одессе все друг друга знают, особенно на профессиональном уровне, мы заинтересованы в долговременном сотрудничестве с вашей компанией.

Часто бывает, что различные дела компания ведет одновременно.

Некоторые долго играют, а некоторые нужно решать быстро, потому, что исковые сроки могут истекать. Нужно подавать апелляцию или другие процессуальные условия.

Почему выгодно долгосрочное обслуживание?

Если вы обратитесь к независимому адвокату, либо юристу, он будет брать гонорар за каждое отдельное дело. Или может брать за свои услуги значительные суммы, вам просто необходимо будет создавать на предприятии совсем не профильный юридический отдел. Так как у юридического либо физического лица может быть много дел по юридической линии и ваш бюджет с этими вопросами не справится.

В нашем-же случае вы будете платить ежемесячную таксу и в любое время дня и ночи получить грамотную юридическую помощь от вашего коллеги.

Тем более что наша компания будет уже заранее иметь возможность просчитать все риски вашей фирмы и заблаговременно предупредить об возможных ошибках.

Это может быть ситуации с изменением законодательной базы, изучение договорных отношений на предмет рисков, задолженности и тд.

Таким образом наша и ваша компания сможет построить долговременные деловые отношения выгодные вашей и нашей сторонам.

 

Leave a Reply

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code