Бюро переводов в Киеве | Адвокат Прокопенко Вадим, г. Киев

Бюро переводов в Киеве

Бюро переводов в Киеве

Работая с различного рода документами я часто встречаюсь лицом к лицу с документами на иностранных языках. Это могут быть документы связанные с работой с посольствами, попытки вытребовать нужную информацию для моих клиентов из другой страны. В этом вопросе мне помогает бюро переводов ATLANT.

Дело в том, что я и сам хорошо знаю иностранные языки, юристы всё-таки гуманитарии. Есть у меня способность изучать язык как в путешествиях, так и в основной работе. Но в основном это как раз английский язык.

Но другое дело деловой английский язык. Так в США говорят и пишут на своём, а в Великобритании на другом языке и диалектах. Тем более если документы приходят из Франции, но написанные на английском. Иногда их бывает трудно понять и прочитать.

В таком случае мне как юристу и моему коллеге нотариусу нужно знать, что именно написано в документе. Например это может быть международный диплом об образовании и тд.

Очень важно полностью разбираться в тексте и смысле письма и особенно проанализировать зарубежное законодательство, например иммиграционное законодательство Германии.

Тут есть свои нюансы и стиль изложения. Например, у немцев это короткие тексты со ссылками на законы.

Я как юрист разбираюсь в законодательствах различных стран, но только после полного перевода документов или апостиля на украинский либо русский язык.

Как только у меня возникает надобность в обслуживании иностранного клиента я обязательно обращаюсь в проверенное бюро переводов, именно сюда https://perevod.agency/apostil-na-diplomy/.

Это мои коллеги, которые сталкивались с подобными профессиональными случаями. Благодаря слаженной работе коллектива специалистов, а так-же большой базы и опыта работы с различными иностранными языками, я в кратчайшие сроки могу отреагировать.

Эта фора даёт преимущество, так, как зачастую документы из другой страны приходят с опозданием, а работу с судами нужно начинать немедленно иначе можно проиграть всё дело.

Только в сотрудничестве с бюро переводов, в составе которого работают сертифицированные специалисты, мне удаётся выигрывать очень сложные и запутанные дела, как в наших судах так и в зарубежных.

Часто бывает, когда пытаешься переводить самостоятельно документ, то первоначальный план организации судебного дела один. Но когда другой специалист независимо переведет документ, не касаясь юридических вопросов, то план действий видоизменяется. Это как в известном выражение одна голова хорошо, а две лучше.

Leave a Reply

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code