Адвокат ДТП – помощь юриста при аварии в Израиле

Адвокат ДТП – помощь юриста при аварии в Израиле

ДТП может случиться с каждым водителем. Это может быть как случайность без особых последствий, так и серьезная авария с жертвами. Независимо от тяжести ситуации и степени ущерба, на территории Израиля разумно как можно скорее обратиться за помощью к адвокатам.

Если человека признают виновником ДТП ему может грозить не только административная, но и уголовная ответственность. Опытные адвокаты по ДТП (https://wortman-law.com/dtp-v-khajfe ) помогут выйти из ситуации с минимальным ущербом. Также адвокаты из конторы Марка Вортмана оказывают помощь в получении компенсации и других вопросах, связанных с дорожно-транспортными происшествиями.

Услуги адвокатов по ДТП – контора Марка Вортмана

В какой бы ситуации вы не оказались по причине ДТП, адвокаты Марка Вортмана (https://wortman-law.com/ru/) помогут в урегулировании вопроса:

  1. Консультация у юриста.
  2. Представительство в суде (начиная от подачи заявления до защиты и апелляции).
  3. Сопровождение во время медицинской проверки.
  4. Представительство интересов клиента при получении или лишении водительских прав.
  5. Выезд на место аварии.
  6. Представительство интересов клиента при административном разбирательстве.
  7. Проведение проверки на досудебном расследовании.
  8. Получение компенсации за ущерб от ДТП.
  9. Подача иска против страховой компании.
  10. Освобождение из-под ареста виновника ДТП.

Особенности разбирательств по ДТП в Израиле

Законодательство Израиля имеет свои особенности. В частности, компенсацию за ущерб имеют право получить все участники ДТП: водители, пассажиры, пешеходы. Выплатить ее должна страховая компания. Если авто не было застраховано, эта обязанность ложится на виновника ДТП. Страховая оплачивает также и услуги адвоката, что очень выгодно для участников дорожно-транспортного происшествия.

Также если во многих странах за определенные нарушения полагается лишь административная ответственность, в Израиле предполагается уголовная, что весьма нежелательно для каждого человека.

Виновник ДТП привлекается к суду за нарушение правил ДТП. Дело рассматривает специальный суд и вердикт может быть каким угодно, если защитой не занимается профильный юрист.

Адвокатская контора Марка Вортмана поможет защитить свои интересы после ДТП. Профессионализм, опыт работы с соответствующими госорганами и большой практический опыт работы гарантируют успешный результат.

Leave a Reply

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code