«Застольная» игра для взрослых

«Застольная» игра для взрослых

Большинство взрослых людей время от времени устраивают алкогольные вечеринки, на которые приглашают своих друзей, потому что пить в одиночку не комильфо. Чем больше участников мероприятия, тем лучше. Прямо как в игре Градус (рус.) – это развлечение для большой компании, где каждому игроку удастся проявить себя.

Разница только в одном: пьяная компания может веселиться до утра, не замечая времени, а в настолке есть лимит. Время партии зависит от количества игроков, обычно она заканчивается спустя 30-45 минут после начала. Конечно же, присутствующим этого недостаточно, поэтому они обязательно сыграют штрафную.

Настольная игра выполняет перезагрузку мозга, позволяет избавиться от накопленных проблем, отвлекает. Вы будете веселиться словно ребенок, забудете о комплексах и предрассудках. Не покупайте настолку, если вы хотите быть максимально серьезным и грустным. Пару партий, и все ваши намерения будут разрушены, потому что вы начнете хохотать вместе со всеми. Готовы ли вы терпеть такое фиаско?

Купить игру стоит взрослым, которые хотят хорошо отдохнуть в веселой компании и умеют посмеяться над собой.

Описание игрового процесса

магазин Планета Игр

Ничего сложного: создатели игры решили не изобретать велосипед, а предлагают участникам застолья тянуть карты и выпивать. На карточках написаны веселые здания, без выполнения которых рюмка с алко-напитком не положена. Вернее, она положена тому, кто с поставленной задачей не справился.

Правила игры разработаны специально для застольных посиделок. Задания неординарные и делятся на колоды разных тематик от простой базовой и до жесткого жестяка. Например, не смеяться до следующего хода или стонать пока ходит другой игрок; станцевать тверк или выпить рюмку без помощи рук; назвать все 7 чудес света или произнести алфавит задом наперёд; выпить определённые алкогольные напитки; угадать кто тебя поцеловал или разоткровенничаться о сексуальных предпочтениях; облизать ухо соседу или просидеть круг с 4-мя пальцами другого игрока во рту. Вы можете использовать в одну партию разные колоды по желанию тем самым вместе с градусами повышать сложность игры.

Какое самое желанное действие в игре? О чем мечтают абсолютно все участники посиделок?

О возможности выйти в уборную или на перекур, а еще – выбрать жертву для выполнения забавного желания, конечно же. И в помощь вам для этого предусмотрено бонус-меню, где можно будет «пропить» заработанные баллы на разные хотелки. Согласитесь, даже по описанию понятно, что эмоции захлестнут абсолютно всех, в том числе молчунов и друзей, которые обычно ведут себя сдержанно. В общем, рассказать о впечатлениях сложно, можно только прочувствовать их на личном опыте.

Как вам обзор? Готовы играть?

Разработчики игры согласны, что алкоголь сам по себе является увеселительным напитком. Однако, такое чувство азарта он разбудить явно не может, как и фантазию. В этой игре нет проигравших, потому что все присутствующие остаются довольны происходящим, их затягивает вихрь приятных эмоций и радости. А потом можно долго вспоминать самые смешные моменты, которые запомнились.

Градус сближает людей на вечеринках и раскрепощает их. Участники словно снимают маски, становятся открытыми, исчезают комплексы. Буквально спустя 10 минут игры люди настолько сближаются, что становятся друзьями. Используйте настолку чтобы «подружить» присутствующих. Особенно это актуально, когда участники не слишком хорошо знакомы друг с другом.

Leave a Reply

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code