Вопрос удочерения будет решаться исключительно в судебном порядке. | Адвокат Прокопенко Вадим, г. Киев

Вопрос удочерения будет решаться исключительно в судебном порядке.

Вопрос удочерения будет решаться исключительно в судебном порядке.

Вадим Прокопенко: Анастасия, вопрос удочерения будет решаться исключительно в судебном порядке.

 

Анастасия: Добрый вечер.Помогите мне пожалуйста.У меня такая сложная проблема.Я хочу удочирить ребенка а мне не розришают органы Попиченния потому что я в разводе.Помогите пожалуйста.Большое спасибо.

 

Cергей: Большое Вам спасибо!!!

 

Вадим Прокопенко: Сергей, упомянутый вами Указ Президента, которым внесены некоторые изменения в Указ Президента от 02.02.02г. №92 является действующим и подлежит выполнению по всей территории Украины.

 

Cергей: Вадим Викторович! Помогите разобраться в таком вопросе, если это возможно? Приняа ли Верховна Рада Указ Президента от 19ю08. 2008 г. № 725/2008. Если нет то целесообразно ли выполнять Указ президента!

 

 

 

 

Вадим Прокопенко: Наталья, такие действия брата или сестры преследуются в уголовном порядке, в связи с чем Вам необходимо обращаться в правоохранительные органы с заявлением о возбуждении уголовного дела.

 

Наташа: Вадим Викторович помогите пожалуйста!подскажите пожалуйста: Что делать если при получении наследства от родителей брат или сестра заявили что вас нет в живых с поддельными документами.а на самом деле это не так! Помогите пожалуйста.с уважением Наталья!