Согласно законодательству о банкротстве Вам следует обратиться в соответствующий хозяйственный суд | Адвокат Прокопенко Вадим, г. Киев

Согласно законодательству о банкротстве Вам следует обратиться в соответствующий хозяйственный суд

Согласно законодательству о банкротстве Вам следует обратиться в соответствующий хозяйственный суд

Наталья Писоцкая: Владимир, если плательщик алиментов не имеет постоянного дохода или вообще не работает, суд может обратить взыскание на 1/4 часть среднестатистической зарплаты для данной профессии в данном регионе.

 

Наталья Писоцкая: Ольга, согласно законодательству о банкротстве Вам следует обратиться в соответствующий хозяйственный суд с заявлением о включении Вас в реестр кредиторов фирмы-должника.

 

Вадим Прокопенко: Здравствуйте! Рады представить Всем специалиста в области юридических консультаций Наталью Писоцкую, которая будет отвечать на все вопросы данной онлайн конференции!

 

Владимир Бурилов: Всех женщин с 8-м марта, и вопрос в тему. Может ли суд удерживать от плательщика алиментов 1/4 часть от средней зарплаты по Киеву (как для моей профессии это 4250), если я официально нигде не работаю?

 

Анечка Сумская: Здравствуйте Вадим Викторович, я знаю Вашу компанию по работе еще с 2001 года и хочу выразить Вам свое уважение и признание, особенно по благотворительной работе в рамках Союза юристов Украины!

 

Ольга: У меня вопрос такого характера: по решению суда мне должны зарплату за 5 месяцев, но по фирме начали дело о банкротстве, и решение о зарплате в мою пользу не выполнятся, как мне получить свои деньги?