Необходимо признать за должником право собственности на \"недострой\" | Адвокат Прокопенко Вадим, г. Киев

Необходимо признать за должником право собственности на \”недострой\”

Необходимо признать за должником право собственности на \”недострой\”

НАША СПРАВА: Надежда, для получения ответа отправьте Ваш вопрос на нашу эл.почту (jurists@bigmir.net). Будем рады ответить.

 

Надежда: Добрый день. Четыре месяца назад в мою стоячую машину въехал грузовой автомобиль, в результате чего было повреждено крыло и кузов. В моей машине на тот момент никого не было. За рулем грузовика (вино

 

 

 

НАША СПРАВА: Михаил, в Вашем случае необходимо признать за должником право собственности на \”недострой\”, путем обращения с заявлением в суд, либо, если позволяет сума долга – инициировать процедуру банкротства.

 

Михаил: Вадим Викторович! У нашего должника (юр.лицо) ГИС не обнаружила имущества, кроме недостроенного объекта, который нельзя продать, так как он не зарегистрирован в БТИ. Как в этой ситуации взыскать долг?

 

 

 

НАША СПРАВА: Сергій, Ваше питання вирішується судом, який засудив, на підставі документів, характеризуючих Вашу особу, виданих керівником ВТК.

 

Сергійко: мене засуджено на 9 років позбавлення вол за тяжкий злочин. Я вже відбув 6 років. Як мені отримати дострокове звільнення, яка процедура, та які шанси на це? Дякую